VINA SANTA EMA
Select Terroir Reserva
Le vignoble se situe dans la Colchagua Valley, dans la zone de Chepica, où le climat chaud, les longues journées d’été et l’ensoleillement matinal contribuent à une bonne maturation des raisins.
Localisation : Chili, Colchagua Valley
Cépage : 100% Carmenere
Robe : Robe rubis intense avec des nuances violettes
Arômes : Au nez, très fruité, avec des arômes intenses de fruits noirs (mûres, myrtilles et prunes noires) ainsi qu’une touche de tabac et poivre noir accompagnés par les caractéristiques épicées du Carmenere
Gout : En bouche, le vin est délicat avec des tannins ronds, bien équilibré, et une acidité plaisante mais modérée
Accords Mets & Vins: Idéal avec des pâtes, des plats végétariens à base de légumes, et les fromages
Alcool : 14%
Température de service : 17°C
Récolte : à la main pendant la 1ère quinzaine de mai.
Macération : Fermentation et macération dans cuve inox
Elevage : Elevage en fût de chêne pendant 4-6 mois pour 40% du moult.
nos autres vins